Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan PNS PTUN Denpasar

  • Oleh:
  • Dibaca: 83 Pengunjung

Denpasar – Humas: Jumat, 9 Mei 2025 pukul 13.30 WITA bertempat di Ruang Pertemuan Lantai II Gedung Kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar, Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar Ibu Anna Leonora Tewernussa, S.H.,M.H. melantik dan mengambil sumpah jabatan Pegawai Negeri Sipil atas nama Luh Putu Utami Rasi Megantari, S.H. dan I Gede Khrisna Dharma Putra, S.H.

Pelantikan ini dipimpin langsung oleh Ketua PTUN Denpasar, Ibu Anna Leonora Tewernussa, S.H., M.H., dan dihadiri oleh Wakil Ketua, Para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, seluruh aparatur PTUN Denpasar, Rohaniwan, serta Panmud Perkara dan Panmud Hukum selaku saksi.

Dalam Sambutannya Ketua PTUN Denpasar menegaskan bahwa sumpah jabatan yang telah diucapkan harus dipegang teguh dan dijadikan pedoman dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Pelantikan ini menjadi awal perjalanan yang menuntut integritas, profesionalisme, serta dedikasi tinggi, dengan tetap menjunjung kode etik pegawai Mahkamah Agung dan kode etik ASN secara umum.

Acara ditutup dengan pembacaan doa, pemberian ucapan selamat dari seluruh hadirin, serta sesi foto bersama sebagai bentuk kebersamaan dan dukungan.

Selamat menjalankan tugas kepada PNS yang dilantik. Semoga amanah dan senantiasa memberi manfaat.


  • 09 Mei 2025
  • Oleh: ptundenpasar
  • Dibaca: 83 Pengunjung

Berita Terkait Lainnya