Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar melaksanakan Apel Pagi
Denpasar - Humas, 5 Oktober 2026 — Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar melaksanakan Apel Pagi yang dipimpin oleh Bapak Kurniawan Bayu Setiaji, S.H., selaku Hakim dan pembina apel.
![]() |
![]() |
Dalam amanatnya, pembina apel mengingatkan seluruh aparatur untuk mengawali pekan dengan kesiapan dan semangat dalam menjalankan tugas masing-masing. Setiap pekerjaan perlu dilaksanakan dengan cermat dan konsisten, disertai komunikasi serta koordinasi yang baik agar seluruh kegiatan dapat berjalan dengan tertib dan lancar.
Memasuki pekan yang baru, seluruh aparatur diajak untuk terus menjaga semangat kebersamaan dan memberikan kontribusi terbaik dalam mendukung pelaksanaan tugas dan pelayanan di PTUN Denpasar. Semoga seluruh rangkaian pekerjaan selama pekan ini dapat berjalan dengan baik dan memberikan hasil yang optimal. ✨
#PTUNDenpasar #PTUNDenpasarSiapSMAP #PTUNDenpasarGoesToWBBM #ApelPagi #Pelayanan #PeradilanTUN #MahkamahAgungRI #ASNBerAKHLAK #BanggaMelayaniBangsa

