Apel Pagi PTUN Denpasar
Denpasar - Humas: Senin, 31 Agustus 2026 — Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar melaksanakan kegiatan Apel Pagi yang dipimpin oleh Euis Riyanti, S.H., M.H., selaku Hakim Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar sekaligus pembina apel.
Dalam amanatnya, pembina apel mengingatkan seluruh aparatur untuk senantiasa menjaga integritas dan konsistensi dalam melaksanakan setiap tugas dan tanggung jawab. Beliau juga mengajak seluruh aparatur untuk terus meningkatkan kualitas kerja, saling mendukung, serta menjaga komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan.
Sejalan dengan pelaksanaan Pendampingan SMAP Tahap III, seluruh aparatur diharapkan semakin memperkuat penerapan budaya kerja yang bersih, transparan, dan akuntabel dalam setiap proses kerja sebagai wujud komitmen bersama dalam membangun peradilan yang berintegritas.