Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Website dan Media Sosial

Denpasar - Humas: Rabu, 15 Juli 2026 — Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Website dan Media Sosial yang dipimpin oleh Ketua PTUN Denpasar bersama Tim Pengelola Website dan Media Sosial.

Kegiatan monitoring dan evaluasi ini dilaksanakan sebagai upaya meninjau pengelolaan website dan media sosial PTUN Denpasar, mengevaluasi capaian yang telah dilaksanakan, serta mengidentifikasi hal-hal yang perlu ditingkatkan guna mendukung keterbukaan informasi publik.

Melalui kegiatan ini, diharapkan pengelolaan website dan media sosial PTUN Denpasar dapat terus ditingkatkan sehingga mampu menyajikan informasi yang akurat, aktual, informatif, dan mudah diakses oleh masyarakat