Entry Meeting Pemeriksaan Kinerja Efektivitas Pelaksanaan Pelayanan Peradilan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia di Pengadilan Tinggi Denpasar.
Denpasar - Humas: Selasa, 28 Oktober 2025 — Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Denpasar menghadiri kegiatan Entry Meeting Pemeriksaan Kinerja Efektivitas Pelaksanaan Pelayanan Peradilan yang dilaksanakan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia di Pengadilan Tinggi Denpasar.

Entry meeting ini menjadi langkah awal pelaksanaan pemeriksaan kinerja BPK yang akan berlangsung pada tanggal 27 Oktober hingga 4 November 2025.
Melalui kegiatan ini, PTUN Denpasar berkomitmen mendukung pelaksanaan pemeriksaan secara transparan dan akuntabel, serta terus meningkatkan efektivitas pelayanan peradilan bagi masyarakat pencari keadilan.