Apel Sore Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar
- Oleh: ptundenpasar
- Dibaca: 101 Pengunjung

Denpasar – Humas: Pada hari Jumat, 3 Januari 2025 dilaksanakan Apel Sore Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar bertempat di Halaman Depan Gedung Kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar pada pukul 16.30 yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar Ibu Anna Leonora Tewernussa, S.H.,M.H. dan diikuti oleh Wakil Ketua Ibu Indah Mayasari, S.H.,M.H, Para Hakim, Panitera, Sekretaris dan Aparatur Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar.
![]() |
Apel pertama mengawali tahun 2025 dalam arahannya Pimpinan Apel mengajak seluruh Hakim maupun ASN dan PPNPN untuk kembali melaksanakan tugas pokok dan fungsi dengan baik dengan semangat baru, disiplin, kerja sama dan berintegritas dengan berpedoman pada Perma 7, 8 dan 9 Tahun 2016 tentang disiplin Kerja Hakim, Aparatur Pengadilan dan Pengawasan melekat Pimpinan terhadap bawahannya dan Maklumat Mahkamah Agung No.1 Tahun 2017 tentang Pengawasan dan Pembinaan Hakim, Aparatur Mahkamah Agung dan Badan Peradilan di bawahnya. Apel sore diakhiri dengan doa.
- 03 Januari 2025
- Oleh: ptundenpasar
- Dibaca: 101 Pengunjung
Berita Terkait Lainnya>
Sanur Bali (Satukan Nurani Berbagi Ilmu) dan Rapat Kesekretariatan PTUN Denpasar Edisi XV
12 Maret 2025
26Kunjungan Kerja Anggota Komite I Bidang Hukum dan Badan Akuntabilitas Publik DPD RI Utusan Provinsi Bali ke Pengadilan Negeri Badung Kelas II A
12 Maret 2025
34Webinar United Nations Development Programme (UNDP) Tentang Hakim Perempuan di Asia
10 Maret 2025
23Apel Pagi Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar
10 Maret 2025