PTUN Denpasar Gelar Sosialisasi Pembangunan ZI Menuju WBBM dan Public Campaign di Universitas Warmadewa
- Oleh: ptundenpasar
- Dibaca: 326 Pengunjung

Denpasar, PTUN Denpasar menggelar Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM dan Public Campaign terhadap Layanan di Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar Bagi Pencari Keadilan. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua PTUN Denpasar Bapak Dr. Hari Hartomo Setyo Nugroho, S.H., M.H., didampingi oleh Wakil Ketua Ibu Zubaida Djaiz Baranyanan, S.H., M.H., Bapak/Ibu Hakim, Panitera, Sekretaris, Agen Perubahan, serta staf/pelaksana Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar. Acara tersebut diselenggarakan pada hari Selasa, 17 Oktober 2023 pukul 08.30 WITA bertempat di Universitas Warmadewa.
Pada kesempatan itu Bapak Ketua PTUN Denpasar menyampaikan bahwa kegiatan ini dimaksudkan untuk mensosialisasikan pembangunan ZI PTUN Denpasar yang pada waktu lalu telah berhasil meraih WBK Tahun 2021. Dalam pembangunan ZI menuju WBBM mindset harus diubah dari mental yang ingin dilayani menjadi mindset melayani keperluan pencari keadilan. Dalam kegiatan tersebut juga para agen perubahan Ibu Dewi Maharati, S.H., M.H., Mohammad Zahid, S.H., M.H., serta Ibu Putu Eka Aryawati, S.H. memaparkan mengenai layanan yang ada di PTUN Denpasar yaitu SIWAYAN Plus, SISANTI Plus, dan PTSP Online for Disability.
Selain sosialisasi Pembangunan Zona Integritas, dilaksanakan juga public campaign terhadap layanan di Pengadilan Tata Usaha Negara Bagi Pencari Keadilan. Pada public campaign tersebut dilakukan pembagian brosur mengenai layanan yang ada di PTUN Denpasar kepada civitas akademika di lingkungan Universitas Warmadewa.
Acara tersebut diakhiri dengan foto bersama.
- 17 Oktober 2023
- Oleh: ptundenpasar
- Dibaca: 326 Pengunjung
Berita Terkait Lainnya>