Rapat Bulanan Bulan Juni Tahun 2022 Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar secara Virtual melalui Zoom Meeting

Denpasar, Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar Ibu Haryati,S.H.,M.H., Wakil Ketua Ibu Baiq Yuliani,S.H. memimpin rapat bulanan bulan Juni 2022 yang dilaksanakan pada Kamis, 30 Juni 2022 pukul 14.00 Wita secara virtual melalui Zoom Meeting. Rapat bulanan ini diikuti oleh seluruh Aparatur Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar.

Acara rapat diawali dengan arahan dan petunjuk dari Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar yang dalam arahannya selalu mengingatkan Perma RI Nomor 7, 8, 9 Tahun 2016 dan Maklumat KMA No 1/KMA/IX/2017 tentang Pembinaan dan Pengawasan Hakim, Aparatur Mahkamah Agung dan Badan Peradilan dibawahnya. Lebih lanjut Ibu Ketua menyampaikan mengenai hasil Monev Ditjen Badilmiltun untuk ditindaklanjuti dan untuk Aplikasi Si Wayan, Si Santi agar dalam pembuatannya dibuatkan proposal ke Ditjen Badilmiltun.

Acara rapat bulanan dilanjutkan laporan kinerja di Bagian Kepaniteraan dan Bagian Kesekretariatan mengenai kegiatan yang telah dilaksanakan yang pada umumnya menyampaikan bahwa tupoksi berjalan lancar dan tidak ada hambatan dalam pelaksanaannya.(qmr/eka)